На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Нужны участники NBA fantasy 2018-19 (набор окончен)

10.07.2018
Разыскиваются участники лиги фентези NBA на сезон 2018/19!

Добрый день. В нашу теплую компанию игроков нужны активные добровольцы на следующий сезон.
Принимаются все люди, увлеченные лучшим баскетболом планеты! Возраст, страна и ваш пол не имеют никакого значения. Не важно, играли ли вы раньше или же вы новичок в мире фентези. Мы с радостью поможем каждому стать полноценным участником к началу сезона. Мы живые, и стремимся сделать нашу лигу живой и интересной.
Одно условие: i love this game - это про вас! Необходимо (и достаточно ;) ) быть активным весь регулярный сезон и получать удовольствие от этого хобби (для нас это именно так).
Мори, Майерс, Эйндж... Кто ближе вам по духу и стилю? А может все они не правы и не разбираются в баскетболе, так как вы? Хотите это доказать и построить свою династию чемпионов вокруг богоподобного Зазы? А может вы всегда мечтали, чтобы чемпионом НБА стала команда из белых, как улыбка Тона Мэйкера, парней? В нашей лиге вы сможете реализовать свои мечты и стремления. Ну, или хотя бы попробуете это сделать  

Наша лига существует 1 год и мы идем на 2-й. Играем на площадке сайта espn (не yahoo и не какая-то другая)

Что такое фентези лига?
Вы (один из 12 или 16) генеральных менеджеров (ГМ) команд, которые перед стартом регулярного сезона НБА собирают себе на драфте виртуальную команду из действующих игроков НБА. Все ваши игроки абсолютно реальны и играют на площадках НБА под вашим требовательным взором, а вам начисляются очки в зависимости от того, насколько они успешны на протяжении сезона вообще и в каждой отдельной игре в частности. Таким образом, вы соревнуетесь с другими участниками лиги, т.е. другими ГМ.

Что нужно делать?
1. Собрать свою команду. Один игрок (например, Рондо) может быть только в одной команде, хотя иногда ой как хочется, чтобы их было минимум три :).
2. Если это будет необходимо, то можно менять игроков на свободных агентов или проводить обмены с другими участниками на протяжении всей дистанции сезона.
3. Сезон - это 20 раундов. 1 раунд - одна неделя. 1 раунд - это одна ваша дуэль с другим участником лиги. За победу вы получаете одно очко, сопернику же не достается ничего кроме жажды реванша. Чем больше раундов вы выигрываете - тем больше у вас очков в итоговой таблице :) Лучшие 4 команды проходят в плей-офф и определяют победителя года.

Сколько нужно времени?
Необходимый минимум для активного участия это час в неделю. Но буду с вами честен, это минимум. Так как вам нужно:
а) выставить основной состав игроков на неделю в зависимости от того, кто когда играет в НБА.
б) продумать замены игроков на эту неделю и провести их в нужный день (кол-во замен не более 7). Замены нужны для того, чтобы подстроить команду под своего соперника или заменить травмированных игроков. Это нюансы игры, с которыми вы познакомитесь позже.
в) море неигрового времени, чтобы быть в курсе событий и новостей НБА :) Информация - наша сила.

Сколько стоит?
Это удовольствие без оплаты :) У нас обычная созданная лига, которая держится на дружном общении (чат в скайпе) и увлечении процессом.

Интересно? Тогда пишите мне в скайп - vanoivanov или на эл. почту vitaliy3347@gmail.com. Я отвечу на все ваши вопросы и помогу с пониманием этого мероприятия. Комментарии в этом блоге по возможности буду читать пару раз в неделю.

Информация для опытных игроков:

Мы играем почти стандартными правилами. Тип фентези - H2H Each Category.
1 неделя = или победа или поражение. Для победы нужно обыграть соперника в 5 из 9 категорий (т.е. в большинстве)
Учитываем такие категории:
- % попадания с игры
- % попадания с линии штрафных
- кол-во 3-очковых попаданий
- кол-во подборов
- кол-во результативных пасов
- кол-во блок-шотов
- кол-во перехватов
- кол-во очков
- кол-во потерь. Это единственная категория, где чем меньше - тем лучше

P.S. В идеале мы бы хотели собрать 12 участников. Это то кол-во команд в лиге, которое позволит формировать составы нормальными игроками НБА с произносимыми фамилиями (Яннис -исключение :) ). Можем рассмотреть увеличение лиги до 16, но это нужно обсудить. Сейчас на новый сезон нас заявилось пока только шестеро, а это значит, что вакантных мест тоже шесть :)
Спешите заявить о своем участии!

Несопоставимо интереснее играть с живыми людьми, чем в стандартной полумертвой public лиге. Проверено!


Обновление: за первый день мы добрали игроков до 12 участников и уже имеем 4 дополнительные заявки на случай расширения лиги. Спасибо большое всем! Дальнейшее расширение лиги хоть технически и возможно, но маловероятно.
Название:
Текст:

Добавил: saucony

0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.