На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Энтони Дэвис: возможен ли трейд в "Бостон"?

19.12.2017
Не секрет, что "Бостон Селтикс" заинтересованы в подписании Энтони Дэвиса. В течение последнего времени в прессе появлялась информация о том, что фронт-офис франшизы вел бигмена "Нью Орлеан Пеликанс", и, согласно последним сообщения Эдриана Войнаровски, "Кельты" не отказались от своей затеи, хотя в настоящий момент не планируют заниматься возможным трейдом первого пика драфта 2012 года.

По сообщениям ESPN:

"Дэвисом по-прежнему одержимы несколько команд НБА, у которых есть достаточное количество торговых активов, чтобы попытаться обменять Энтони из Нового Орлеана, если "Пеликанс" задумаются о перестройке или же, если сам баскетболист затребует обмена. "Бостон" остается бдительным в отношении возможности приобретения Дэвиса, и сам игрок осведомлен об этом. Тем не менее, "Пеликанс" не намерены торговать своим талантом до 2021 года, когда истекает срок его соглашения с клубом".

В какой-то момент прошлого сезона генеральный менеджмер "Нью Орлеан" Делл Демпс вынужден был сказать о намерениях франшизы самому баскетболисту, ведь слухи продолжали наполнять американские СМИ.

"Он сказал мне, что звонки из Бостона имели место быть, но ничего не произойдет, - сказал Дэвис. - В то же время вы видите, как организации порой относятся к игрокам. Айзея Томас, например. ДеМаркус Казинс признался мне, что "Кингз" заверили его, что не будут обменивать, но затем они провернули сделку. Айзея вывел свою команду в финал Восточной конференции, но тоже был обменян".

Но даже получив заверения от Делла Демпса в том, что никакой сделки в ближайшее время ожидать не стоит, некоторые тенденции в лиге заставили задуматься Дэвиса о том, честен ли с ним фронт-офис.

"Вы хотите знать, действительно ли у этой франшизы есть моя поддержка? Я был верен организации, мне нравится быть здесь. Мне нравится эта команда. Думаю, мы движемся в правильном направлении. ДеМаркус, Рондо, некоторые другие игроки, которые помогаю нам, но люди, прежде всего, нацеливаются на победу. И я хочу побеждать.

Дело не в деньгах. Дело не в поклонниках. Самое главное для меня - победа. Это то, что я хочу делать, и я хочу это делать здесь".

Вероятно, нам известно далеко не все, но довольно интересно было слышать о том, что Дэвис узнавал у Демпса о возможном трейде. И столь же увлекательно было слышать, как Дэвис откровенно поделился со СМИ вопросом доверия к организации.

Конечно, не стоит говорить, что трейд Дэвиса неизбежен, но следить за "Пеликанс", которые находятся на рубеже в 50 процентов побед, безусловно, следует. Если они почувствуют, что сочетание двух башен не ведет их туда, куда они стремятся, могут произойти серьезные перемены. Пусть это и необязательно будет трейд Энтони.
Название:
Текст:

Добавил: antonius1109

0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.