На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

О важности цифр в баскетболе: Бостон - Кливленд, игра №1

18.05.2017
Долгое время баскетболисты "Кливленд Кавальерс" лидировали в регулярном чемпионате, но на финишном отрезке оного "Бостон Селтикс" опередили парней из Огайо и возглавили турнирную таблицу Восточной конференции. Кавальерс проиграли 4 из 5, 6 из 10, 9 из 15, 11 из 20 последних игр регулярного чемпионата и уступили преимущество домашней площадки Бостону.

Но от скольких людей вы услышали фразу: "Бостон выиграет конференцию!"? Вот я не услышал пока. Но НБА всегда готова нас удивлять и Бостон рано списывать со счетов.

А сегодня просто анализ первой игры серии.

Баскетболисты Кливленда захватили преимущество с самого начала первой четверти и после 0:0 всегда вели в счете до самого конца матча. Максимальный перевес составил 28 очков в третьей четверти.

Кавальерс не заработали перевеса по количеству точных бросков с игры: 41 точный бросок у хозяев и лишь 39 у гостей, мало того, Бостон реализовал на один больше двух- и трехочковых бросков. Но Кливленд реализовал 28 штрафных бросков против 10 у соперника. Баскетболисты Бостона сфолили 26 раз против 17 у соперника.

Но не стоит думать, что вопрос победы в матче был заключен в штрафных бросках, так как четвертую четверть команды проводили при явном преимуществе гостей, а запасные игроки получили больше игрового времени. Игра была выиграна еще в первых 3 четвертях.

Гости допустили куда меньше потерь - 8 против 14 у соперника, совершили больше перехватов (9 против 4), выиграли немного больше подборов (44 против 40).

Но отбросив все цифры и говоря об общем впечатлении о матче, можно смело сказать, что Кливленд не оставил шансов сопернику.







Название:
Текст:

Добавил: High_hopes

0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.