На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Коби Браянт помогает Айзее Томасу

10.05.2017
Защитник команды из Бостона рассказал, что с начала стадии плей-офф, Коби Браянт связытвается с ним перед и после каждой игры, и даже принимал участие в разборе игр.
Сам Коби подтвердил, что неоднократно общался с Томасом, при этом он добавил, что защитник Селтикс далеко не единственный, кто обращается к нему за советом.
Браянт рассказал журналистам, что регулярно общается с разыгрывающим из Кливленда Кайри Ирвингом и MVP претендентами: Джеймс Харден и Рассел Вестбрук. Также, бывшая звезда Лейкерс помогает и звездному игроку из холодной Юты - Гордону Хэйворду, с которым провел три тренировочных дня прошлым летом.
"Я открыт для всех парней",говорит Браянт." Любой может связаться со мной. Я открыт для всех."
Брянт утверждает,что не был хорошо знаком с Томасом до того, как у них произошел первый "теплый" разговор, во время последней игры Коби в Бостоне. Защитник Бостона поздравил его с великолепной карьерой, на что ветеран в ответ посоветовал не останавливаться и развиваться дальше.
Когда Браянт узнал о смерти сестры Томаса в автокатастрофе, он позвонил игроку Селтикс, что бы принести соболезнования.
Во время разговора Томасу пришлось справляться с эмоциями и поделиться с Коби его переживаниями о предстоящем матче, так как не знал играть ли ему или быть с семьей.
" Я сказал ему: послушай, я не знаю решишь ли ты играть или нет. Очевидно, что никто из нас и вообразить не может через что ты сейчас проходишь.Но постараюсь дать тебе совет. если ты собираешься играть, то тебе придется это сделать, и может на площадке ты найдешь умиротворение."
Позже Браянт заявил, что также общался с Джорданом ,когда был молодым.
Название:
Текст:

Добавил: jaybasket

0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.