На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

3 вещи, которые мы узнали после первого дня плей-офф НБА

16.04.2017
Первый игровой день плей-офф НБА был богат на разочарования, эпические индивидуальные перфомансы игроков, игру в клатче и неприятную травму, которая может повлиять на весь постсезон в целом.

После такого насыщенного дня очень важно не слишком бурно реагировать на все события. Все самые специфические сценарии могут произойти в потенциальной серии из семи игр. Просто спросите об этом у прошлогодних "Голден Стэйт Уорриорз".

Стоит сказать, что каждая игра дала одну или две мысли для размышлений. Выделим главные три вещи из игрового дня. Вот что мы получили в первый день плей-офф:

Яннис Адетокумбо – страшная сила в плей-офф

Если кто-то знает как остановить 7-футового гиганта, который может сыграть защитника или форварда, который выдает обилие данков и блок-шотов и добирается с центра площадки до кольца чтобы забить сверху за два шага – пожалуйста, отправьте его в "Торонто Рэпторс".

Невозможно выразить словами насколько Адетокумбо прибавил с момента, когда мы в последний раз видели его в плей-офф в 2015. Он лучший игрок в серии "Бакс" – "Рэпторс". Когда он играет так как в первом матче это неоспоримо.

И это мы еще не коснулись его игры в защите. Яннис может перейти от персональной опеки игрока к прессингу на другой стороне площадки в считанные мгновения. "Рэпторс" фактически приглашали его отобрать мяч невразумительной игрой в атаке.

Восходящая звезда может делать вещи, которые мы ранее даже не представляли. В случае с Адетокумбо нельзя описать его игру иначе как - он уникален, в прямом смысле.

"Торонто" может утешить себя тем, что это была всего лишь одна игра. Первая встреча серии была просто ужасным опытом для тех, кто не был в одной команде с Адетокумбо.

Единственное изменение в игре "Пэйсерс" это игра в защите Пола Джорджа против Леброна Джеймса

Из-за нехватки удачи "Индиана" уступила в первом матче серии.
Нельзя сказать что "Кавс" воспринимали матч с "Пэйсерс" несерьезно. Это плей-офф. Все оправдания от "Кливленда" закончились в день завершения регулярного чемпионата.

И "Кавс" понимают это. Во всяком случае, они пытались играть во всю силу, но справиться с соперником оказалось сложнее, чем они изначально ожидали.

Нынешняя "Индиана" не собирается сдаваться просто так. У них достаточно таланта чтобы попортить нервы действующим чемпионам в серии. Вопрос только, смогут ли “Пэйсерс” играть с такой интенсивностью на протяжение дистанции из семи игр.

Пол Джордж провел большую часть первой игры плей-офф игры опекая кого-угодно, но не Леброна Джеймса, так как его силы нужно было направить на игру "Индианы" в атаке.

Тем не менее, "Кавс" всякий раз наказывали "Пэйсерс" когда кто-то кроме Джорджа пытался закрыть Короля. Вся битва защиты еще впереди в этой серии, но "Кливленд" теперь имеет право на ошибку, в то время как ”Индиана” нет.

Если "Пэйсерс" хотят навязать борьбу в серии, Джордж обязан показать сверхчеловеческую игру на обеих сторонах площадки. По сути, он должен стать Леброном из прошлогоднего Финала.

Звучит логично.

"Джаз" – самая недооцененная команда НБА

Страшная травма колена Руди Гобера в первой игре означала бы катастрофу для большинства команд.

Но "Юта Джаз" это не рядовая команда. Они боролись с травмами в течение всего сезона, и каждый раз команда сплачивалась, чтобы заполнить пустоту отсутствующего игрока. Джордж Хилл, Деррик Фэйворс, Джо Джонсон, Гордон Хейворд, Борис Диао, Джо Инглс, Шелвин Мак - это команда профессионалов до мозга костей. Они не будут подавлены травмой, даже если это самый важный игрок команды.

Поэтому, когда их центровой выбил из игры, "Джаз" собрались, отбились и обратились к Джо Джонсону, чтобы выиграть игру и украсть преимущество домашней площадки у соперника. Это то, что они проделали.

Если Гобер вылетел до конца плей-офф, то эта серия рискует затянуться. Подробности узнаем после МРТ, тогда и прояснятся сроки его восстановления. Но в любом случае, не удивляйтесь, если “Джаз” продолжат доказывать, почему они готовы стать следующей большой франшизой в Западной Конференции.

Оригинал
http://www.foxsports.com/nba/gallery/nba-playoffs-cavaliers-pacers-jazz-bucks-paul-george-lebron-james-041617
Название:
Текст:

Добавил: aks700

0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.