На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Плей-офф НБА: рейтинг серий по зрелищности

15.04.2017

Обозреватель Foxsports Эндрю Линч проанализировал каждую пару плей-офф НБА и составил свой топ по зрелищности.

Плей-офф НБА начнется уже в субботу, но не каждая серия является равноценной по зрелищности.

В ближайшие недели нас ждет много баскетбола, по крайней мере до тех пор, пока количество команд не сократится с 16 до 8. Чтобы помочь вам пройти апрельское безумие в НБА, мы оцениваем каждую дуэль в первом раунде, исходя из того, как много удовольствия можно получить, наблюдая за конкретными играми.

Наслаждайтесь - и не бойтесь пропустить несколько матчей постсезона, которые вам лучше не смотреть. Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть плохой баскетбол.

8. «Сан-Антонио Сперс» против «Мемфис Гризлис»

Мы любим Кавая Леонарда, Марка Газоля, Винса Картера, Майка Конли и большую часть игроков этой серии, но мы также являемся «зубрами» и разбираемся в НБА. Так что вердикт такой:

Тяжело смотреть. Пропускаем

7. «Бостон Селтикс» против «Чикаго Буллз»

Это должны были быть «Хит».

Серия «Майами» - «Бостон» была бы бесконечно интереснее, чем дремота «Селтикс» - «Буллз», но «Бруклин Нетс» разрушили это, освободив всех основных игроков в финальном матче сезона и предоставив «Чикаго» путевку в постсезон.

Теперь мы должны наблюдать, как Дуэйн Уэйд и «Буллз» пытаются атаковать против шикарной обороны «Бостона», в то время как Джимми Батлер задается вопросом, почему «Чикаго» не обменял его в «Селтикс» во время дэдлайна. Бедный, бедный Джимми Баккетс.

6. «Вашингтон Уизардс» против «Атланта Хокс»

Джон Уолл может сделать любой баскетбольный матч захватывающим. Кроме этого, есть еще что-то? Настрой на семь игр серии, посвященной поздней карьере Дуайта Ховарда, совсем не звучит интересно.

5. «Кливленд Кавальерс» против «Индиана Пейсерс»

Матч между Полом Джорджем и Леброном Джеймсом обеспечивает много интриг на площадке, в то время как возвращение Лэнса Стивенсона в Индиану дает шанс на взрывную стычку с Королем во время остановок в игре.

Единственная проблема: в этой серии будет пять игр, максимум - и мы будем удивлены, если это будет так долго.

4. «Торонто Рэпторс» против «Милуоки Бакс»

Схватка между «Рэпторс» Кайла Лоури и «Бакс» Янниса Адетокумбо должна быть утонченным зрелищем. Обе команды имеют шикарную оборонительную линию, что приводит к частым перехватам и потрясающему транзишну, суперзвезды должны превратить это в адское шоу.

По крайней мере, мы получаем Янниса в плей-офф. Что еще вам нужно?

3. «Лос-Анджелес Клипперс» против «Юта Джаз»

«Джаз» не привлекательная команда для рядового поклонника НБА. Сейчас, надеемся, нынешний постсезон изменит это.

«Юта» и «Лос-Анджелес» - две равные команды - и потенциально две самые большие угрозы для «Уорриорз» в Западной Конференции. Все теоретические семь игр этой серии должны состояться.

И есть дополнительный бонус потенциального взрыва «Клипперс», если «Джаз» сможет взять первые две игры на выезде. В конце концов, чувствуется, что эта команда ЛА находится на грани драки друг с другом в половине случаев, когда они выходят на площадку.

2. «Голден Стэйт Уорриорз» против «Портленд Трейл Блейзерс»

О да. Это будет отлично.

«Блейзерс» в целом и Дамиан Лиллард в частности специально всегда встают перед «Уорриорз». Всегда. Фактически, Лиллард принимает статус Стивена Карри на вершине иерархии разыгрывающих как личное оскорбление. Он сделает все, что в его силах, чтобы уделать Карри в каждой игре этой серии - и если он сможет превзойти двукратного MVP один или два раза, «Портленд» может подтолкнуть «Уорриорз» к краю пропасти.

1. «Хьюстон Рокетс» против «Оклахома-Сити Тандер»

Нам нужно, чтобы НБА перенес дату церемонии награждения MVP до того, как эта серия завершится, так мы сможем увидеть, как Рассел Уэстбрук и Джеймс Харден отреагируют на объявление о награде MVP.

Даже без такого изменения, эта серия по-прежнему будет лучшей из первого раунда: два кандидата на MVP сойдутся лицом к лицу в разных по стилю командах, «Рокетс» пытаются похоронить «Тандер» трехочковыми, а «Оклахома-Сити» пытается опустить «Хьюстон» на землю с зажигательной силой, известной как Уэстбрук.

Как гласят бессмертные слова Террелла Оуэнса: приготовьте попкорн.

Оригинал
foxsports.com

Название:
Текст:

Добавил: aks700

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.