На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Предстоящий драфт. Пики 6-10.

25.03.2017

После первой пятерки грядущего драфта, давайте ознакомимся с игроками располагающимися с 6-10 место по версии сайта HoopsHype.

6. Джонатан Айзек.
Легкий Форвард / 6-10 / Флорида Стейт / Фрешмен.
Статистика в сезоне: 11.9 очка, 7.6 подборов за игру.
Исаак является одним из наиболее полярных игроков этого драфта. По манере похож на Ингрэма, такой же высокий и фриковатый шутер, который может стать смертоносным бомбардиром на следующем уровне. Некоторые скауты настолько восхищены этим игроком и его потенциалом, что без сомнения ставят его в Топ-5 драфта, а некоторые наоборот ставят под сомнение его желание, и чувство игры. Он не выступал на таком уровне, как Лаури Маркканен, однако он демонстрирует гораздо более природный атлетизм в прыжках, и имеет все чтобы стать хорошим зашитником на уровне НБА, и быть больше, чем просто снайпером.
Схожесть в манере игры: Рашард Льюис.

7. Френк Нтиликина.
Разыгрывающий защитник/ 6-5 / Страсбург(Франция)
Статистика в сезоне: 7.1 очка, 2.1 передач за игру.
Френк имел некоторые проблемы с игровым временем в своей команде Страсбург, но когда получал шанс, отличался своей эффективностью и продуктивностью. Он произвел большое впечатление на скаутов на чемпионате Европы U18, который проходил в Стамбуле.

Его семифутовый размах рук добавляет интриги, поскольку он, вероятно, будет качественным двухсторонним игроком. Нехватка игрового времени заставить скаутов более тщательно просматривать его кандидатуру, но он все равно остается одним из самых элитных проспектов этого драфта.
Схожесть в манере игры: Данте Екзам.

8. Деннис Смит.
Разыгрывающий защитник / 6-2 / Университет Восточной Каролины / Фрешмен.
Статистика в сезоне: 18.1 очка, 6.2 передачи за игру.
После мощного начала сезона в конференции, у Смита был бурный конец сезона. И несмотря на весь его героизм во время игр, скауты остаются в недоумении от его преданности и желания играть. Хотя ясно что он очень талантлив, и способен стать прекрасным разыгрывающим защитником, но сомнения в его сосредоточенности и самоотверженности, могут откинут его за топ-10.
Схожесть в манере игры: Барон Дэвис.

9. Лаури Маркканен.
Тяжелый форвард / 7-0 / Аризона / Фрешмен.
Статистика в сезоне: 15.6 очка, 7.1 подбора за игру.
После успеха Дирка был огромный спрос на схожих европейских больших с хорошим броском, но вместо «новых Дирков», появлялись только «новые Барньяни». Но с появлением Порзингиса, такой игрок как Маркканен получает шанс быть выбранным как можно выше, из-за попытки задрафтовать нового Кристапса. При одинаковых снайперских способностях с Порзингисом, он не такой высокий. К чести Маркканена он прогрессировал весь сезон, приведя одну из лучших команд страны к победе в конференции Pac-12. Он вряд ли станет новым Дирком или Кристапсом. Но стать хорошим четвертым номером вполне в его силах.
Схожесть в манере игры: Райан Андерсон.

10. Малик Монк
Разыгрывающий защитник / 6-3 / Кентукки / Фрешмен.
Статистика в сезоне: 20.4 очка, 2.5 передачи за игру.
Монк зарекомендовал себя как один из самых смертоносных бомбардиров во всей NCAA. Его способность создавать и попадать сложные броски в конце игры очень заинтриговала скаутов. По мимо, своих бомбардирских качеств он - один из самых прытких атлетов в колледже. Так почему он только десятый. Несмотря на все положительные стороны, у скаутов есть некоторые проблемы. Во-первых, он низкорослый для своей позиции, ему также не хватает физической силы, и хорошей игры в защите. Но парню всего 19 и скауты просто очарованы его сильными качествами.
Схожесть в манере игры: Эрик Гордон.

Название:
Текст:

Добавил: Harden

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.