На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Топ-5 Проспектов предстоящего драфта.

19.03.2017
До дня когда генеральные менеджеры судорожно будут думать о том как бы не ошибиться, и не взять очередного баста, осталось не так уж и много времени по этому предлагаю ознакомится с Топ-5 грядущего драфта по версии сайта HoopsHype.
1. Маркел Фульц.
Разыгрывающий защитник/ 6-5/ Университет Вашингтона/ Фрешмен.
Статистика в сезоне: 22.2 очка, 6.5 передачи за игру.
Что выделяется в Фульце, так это его способность делать все так просто. Он самый талантливый игрок на данном драфте. Маркел с легкостью создает момент для броска, вне зависимости кто против него защищается. Абсолютный волшебник с мячом, прекрасный скорер, который чрезвычайно креативен и очень хорош при розыгрыше «пик-н-ролов». У Фульца есть все чтобы стать прекрасным игроком НБА. Среди минусов стоить отметить игру не за самый лучший университет, а также травматичность на протяжении сезона. Несмотря на все это пожалуй лучше проспекта на этом драфте нету, именно по этому Маркел Фульц остается на вершине большинства скаутских досок .
Схожесть в манере игры: Джеймс Харден.
2. Лонзо Болл.
Разыгрывающий защитник/ 6-6 / УКЛА/ Фрешмен.
Статистика в сезоне: 14.6 очка, 7.7 передач за игру.
Если кто и может быть выбран на драфте выше Фульца, это Лонзо Болл. У Болла не может так вести игру, и не набирает так много очков как Маркел Фульца. Лонзо обладает хорошим трехочковым броском, но имеет медленную динамику броска. Если он сократить количество своих движений при подготовке и самом броске, и при этом будет прогрессировать, то у него есть все шансы стать новым Джейсоном Киддом, но только при условии что он должен будет трансформировать свой бросок.
Схожесть в манере игры: Джейсон Кидд.
3. Джейсон Татум.
Легкий форвард/ 6-8 / Дюк / Фрешмен.
Статистика в сезоне: 16.9 очка, 7.3 подбора за игру.
Никто так не улучшал свою игру и свои шансы на высокий выбор на драфте как Джейсон Татум. Он стал самым полезным игроком страны, его игра в концовках помогает Дюку побеждать. Хоть он и не является первоклассным атлетом, но обладает прекрасным мышлением, прекрасно играет изоляции и создает моменты для броска. Не обладает таким потенциалом как Джонатан Айзек, но благодаря демонстрации уверенной игры, и прекрасного набора навыков может рассчитывать на высокий набор на драфте.
Схожесть в манере игры: Алан Хьюстон.
4. Джош Джексон.
Легкий форвард/ 6-8 / Канзас / Фрешмен.
Статистика в сезоне: 16.4 очка, 7.2 подбора за игру.
Джексон был лучшим первокурсником в стране, и сейчас котируется довольно высоко. Но к сожалению он немного упал в списке топ-проспектов из-за проблем которые преследовали его вне площадки. Но несмотря на все он остается превосходным спортсменом, в игре которого присутствует огромная страсть. И мартовское безумие это шанс Джоша проявить весь свой потенциал, и возможно подняться в топ-3 этого драфта.
Схожесть в манере игры: Кавай Ленард.
5. ДеАрон Фокс
Разыгрывающий защитник / 6-3 / Кентукки / Фрешмен.
Статистика в сезоне: 16.1 очка, 4.8 передачи за игру.
Фокс потенциально очень талантливый, но еще очень сырой игрок. Но у ДеАрона есть одно преимущество это эффективность броска. В будущем парень может стать очень хорошим шутером. Он является самым быстрым игроком на этом драфте. У Фокса были кое-какие травмы в течение сезона, но концовку сезона парень провел в огне, и все время поднимался все выше и выше на этом драфте.
Схожесть в манере игры: Джон Уолл.
Данные взяты с сайта Hoopshype.
Название:
Текст:

Добавил: Harden

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.