На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Немного о Пеликанах

16.03.2017

На месте главного менеджера «Нью-Орлеан Пеликанс», не дай Бог конечно, я б уже сейчас задумался о рынке свободных агентов. Несмотря на то что руководство немножко улучшило свою карму обменом Казинса на мешок с картошкой, но ведь эти же ребята дали прошлым летом 11 миллионов Соломону Хиллу, они же дали 53 миллиона на 4 года Омеру Ашику, который по большему счету и два года назад не нужен был. А теперь это просто балласт, который за такие деньги никому не нужен. Плюс ко всему в команде еще есть Центровой Алекс Аженса и большой Донатас Мотеюнас , при желании могущий сыграть и центрового. И того 5 центовых, плюс бигмены Каннингем и Диало травмированный Пондекстер. И в бэккорте команды остается довольно хороший но постоянно травмирующийся разыгрывающий Дрю Холидэй , Соломон Хилл, Э'твон Мур, и подписанный на 10-дневный контракт Джордан Кроуфорд.

Ну как они смогли обменять Казинса, как я до сих пор в это не верю, да еще за так дешево, но при этом всем команда осталась абсолютно без задней линии. В команде кроме Холидэя нет ни одного нормального шутера, та в команде всего три игрока реально уровня НБА, и несмотря на то что двое из них звезды, а третий игрок уровня Олл-стар, но команда все равно вне зоны плей-офф вряд ли туда попадет. Да конечно круто иметь в своем активе таких игроков как Дэвис и Казинс, которые могут набирать более 30 очков и 10 подборов каждый, но на дворе не девяностые, двухочковый баскетбол отжил свое, на смену пришла эра шутеров, эра трехочкового. Посмотрите на двух последних чемпионов, Голден Стейт являются олицетворением эры, а Кливленд постоянно бьет рекорды по заброшенным трехочковым за игру. Как Пеликаны собираются играть против этих команд или против Хьюстона, Сан-Антонио(эти могут перекидать и в двухочковый баскетбол задушить любую команду).

Лично я не вижу света в конце туннеля для «Нью-Орлеана», контракт Холидэя подходит к концу, и я не уверен что он захочет его продлить, плюс слухи сватают его в Нью-Йорк. Из-за контрактов Хилла и Ашика свободного места в платежке практически не будет, то есть денег,что б подписать отличного шутера практически нет, а если Холидэй решит остаться то их вообще не будет. Не удивлюсь если ближе к следующему дедлайну они спихнут Казинса куда то в Бостон на парочку хороших игроков и возможно пик, хотя я больше всего надеюсь что они смогут збавиться от Омера Ашика и заодно Соломона Хилла. Иначе не видать этому городу плей-офф много лет.

Название:
Текст:

Добавил: Harden

14
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.