На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

"Бруклин Нетс": стратегия на лето

16.03.2017
Обозреватель ESPN Брайан Виндхорст в своем подкасте изложил свое видение о действиях менеджмента «Бруклин Нетс», которые будут иметь место следующим летом.

Стратегия «Нетс», по мнению журналиста, повторит линию годичной давности, когда генеральный менеджер Шон Маркс, подпитываемый деньгами Михаила Прохорова, пытался увести свободных агентов из-под носа других команд. Это не сработало в 2016: «Портленд Трэйл Блэйзерс» повторил 75-миллионное предложение по Алану Краббе, а «Майами Хит» дал 50-миллионный контракт Тайлеру Джонсону.

Виндхорст назвал три персоны, которые может преследовать «Бруклин»: Кентавиус Колдуэлл-Поуп из «Детройт Пистонз», Отто Портер из «Вашингтон Уизардз», являющиеся ограниченно свободными агентами, и Джордж Хилл из «Юта Джаз», который будет неограничен в выборе клуба. Уже в третий раз за последнее время обозреватель ESPN упомянул Хилла как возможную цель «Нетс».

Что касается общей стратегии, то описывается это совсем просто: сорить предложениями игрокам в надежде на то, что текущие команды баскетболистов постесняются их повторить.

«Нетс» настолько боятся, что их предложение не будет привлекательным, что предпочитают молодых игроков. Но они все равно хотят быть игроками на рынке. Им нужны защитники на позиции первого и второго номеров».

В частности, Виндхорст уверен, что «Бруклин» будет пытаться подписать Хилла, который хорош на обеих сторонах площадки и не лишен лидерских качеств. К тому же, в отличие от двух других баскетболистов, предложения по которым могут быть повторены их нынешними клубами, Хилл сам волен выбирать свою судьбу. Лучшее предложение выигрывает сделку.

«Существует мнение, что «Нетс» могут быть напористы в отношении Джорджа. И даже, если Хиллу неинтересно играть за «Бруклин», фронт-офис клуба сделает предложение, что очень опасно для «Юта Джаз» и «Сан Антонио Сперс», ведь цена на защитника резко повысится».

«Бруклин» подготовил два гигантских предложения, ведь у них есть достаточно места под потолком зарплат. Они,несомненно, будут преследовать Кентавиуса Колдуэлла-Поупа, и они пойдут за Отто Портером».

На вопрос, почему Виндхорст считает, что Хилл, отказавшийся от долгосрочного предложения «Джаз» в период Матча Всех Звезд, может отправиться в Бруклин, он рассказал о некоторых сходствах между Хиллом и прошлогодними целями «Нетс» Краббе и Джонсоном, главное из которых это смена агентов аккурат перед подписаниями соглашений.

«Итак, позвольте мне рассказать, что говорят руководители. Джордж Хилл недавно сменил агентство, и я не буду вдаваться в подробности этого. В прошлом году Алан Краббе сменил агентство прямо перед получением статуса свободного агента, и, как Вы знаете, получил щедрое предложение от «Нетс». Это же агентство представляет интересы Тайлера Джонсона из «Майами», и он тоже получил гигантскую пропозицию от «Бруклина».

Виндхорст отказался рассказать о подробностях агентства, которое сейчас представляет интересы Джорджа, но второй участник подкаста Том МакМахон отметил, что «лагерь Хилла убежден, что он заслуживает максимум» и «разве что придется перепрыгнуть несколько препятствий». Считается, что защитник преследует планку, установленную Майком Конли, подписавшим контракт на общую сумму в 132 миллиона долларов.

Журналист также подчеркнул, что об интересе к Хиллу ему известно из разговоров с генеральными менеджерами команд НБА, но с руководством «Бруклин Нетс» на эту тему он не общался.

«Это одна из вещей, о которой говорят в кругу генеральных менеджеров команд НБА, когда разговор заходит о Джордже Хилле. Я не знаю, что собирается делать Шон Маркс. Может, он не хочет, чтобы в его ростере был столь возрастной игрок, но я говорю Вам то, что слышал далеко не от одного функционера в Ассоциации».

Хилл, которому исполнилось 30 лет, в текущем сезоне набирает 17,4 очка и отдает 4,2 результативные передачи.

http://www.netsdaily.com
Название:
Текст:

Добавил: antonius1109

35
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.