На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Новогоднее поздравление от Президента «КШБЛ» Дмитрия Базелевского

1.01.2017


Дорогие мальчики и девочки, уважаемые тренеры и учителя, родители и спонсоры — все, кто считает себя частью дружной команды Киевской Школьной Баскетбольной Лиги.

Я поздравляю всех и каждого участника КШБЛ, с Новым 2017 годом!

Оглядываясь назад и всматриваясь в будущее мы подводим итоги прошлого года и строим новые планы на следующий.

2016 год войдет в историю, как дата нашего старта — в прошлом году мы организовали КШБЛ. Нам пришлось напряженно поработать для того, чтобы создать условия и возможности для проведения нашей баскетбольной лиги. Надо сознаться что трудности были, но совместными усилиями нам удавалось находить правильные решения проблем и добиваться успехов. Многое из запланированного сложилось хорошо, но в планах у нас сделать больше и лучше.

Глядя в глаза нашим школьникам и думая о будущем, я (уверен со мной разделяют те же чувства все, кто в той или иной мере участвует в жизни нашей лиги) вижу перед собой обращенные с надеждой взгляды и радостные чувства переполняют и вдохновляют меня. Они наполняют ежедневно смыслом, уверенностью, что мы делаем в жизни что-то очень важное и по-настоящему ценное. Успехи мальчишек и девочек, их желания стать лучше, здоровее, спортивнее окрыляют нас.

Мы искренне рады, что наша идея отозвалась в душах многих, и этот отголосок передается дальше и дальше — к нам обращаются школьники, родители, люди которые хотят помочь. И мы не только слышим как отзывается наш почин, мы скрепляем его действиями и поступками. Мы создаем организацию, налаживаем взаимоотношения и делаем это с душой, поэтому вернее будет назвать нас командой. А команде по силам воплощения самых смелых желаний и мечтаний. Вместе мы команда — вместе мы победим!

Я надеюсь, что Новый 2017 год откроет для нас новые перспективы, принесет радость, удачу и только хорошие изменения, станет годом воплощения самых добрых замыслов и больших дел.

Искренне желаю всем воплощения самых сокровенных надежд, выполнения задуманного, новых успехов, крепкого спортивного здоровья, счастья и любви!

С Новым 2017 годом!



С пожеланием всего наилучшего,
Президент Киевской Школьной Баскетбольной Лиги
Дмитрий Базелевский

P. S. Надеюсь, что эти слова и чувства разделяют со мной и спонсоры нашего проекта «Киевская Школьная Баскетбольная Лига» — Михайло Бродський, Федерация Баскетбола Киева, ФБУ — Федерація баскетболу України, Глобус Банк, Сергей Мамедов, Юрий Колобов, Макс Сергеев, Сергей Гладыр (Sergiy Gladyr), Basket Open, Oleksiy Yefimov, Сергей Лищук (Serhiy Lishchuk).
Название:
Текст:

Добавил: Сторож

0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.