На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Нездоровая пресс-служба ФБУ

3.12.2016

Можно многое говорить о непрофессиональности работников пресс-службы ФБУ, вспоминать их новости об американских порноактрисах, погибших двоюродных братьях кого-то из новичков НБА, и прочей пошлятины, которую они выдают в погоне за посещениями сайта организации. Но последний анонс матчей Высшей лиги пропустить никак нельзя.

В то время, как во всем цивилизованном мире к людям с ограниченными возможностями проявляют повышенное внимание и уважение, интегрируют во всевозможные общественные процессы, клоуны из ФБУ отделяют их от здоровых! И не где-нибудь в частной беседе или в комментариях от своего имени, а на официальном сайте организации.

В нормальных странах человек, написавший такое, спокойно может лишиться работы , но только не у нас. Когда руководитель организации легко называет уродами и ублюдками людей, имеющих отличную от его точку зрения, открыто посылает "в Ж...", то чего же ждать от его подчинённых?

С того момента, как Бродский возглавил федерацию, со стороны ее работников были и оскорбления и угрозы, но это, наверное, самый дикий позорняк, до которого опускались представители пресс-службы, хотя сам Бродский считает, что подобные высказывания достойны похвалы.








Название:
Текст:

Добавил: крыс 13

0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.