На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Короля играет свита

1.11.2016

Написать этот блог меня побудило очередное поражение Мавп, на этот раз от Запорожья. Результат не удивил, ну нисколечко.
Итак 3-7. Три победы в 10 играх. Да и какие победы, овертайм и жалкие пару очков в двух матчах. Болельщики требуют крови, они справедливо напоминают Артамонов, Антонец, Адедриан были лидерами других клубов, были лидерами Давыдюк и Полюляк, возникнув буквально из неоткуда во Львове, всего сезон поработав с грамотным специалистом.

Честно говоря, тема давно назрела, при этом, как ни странно, не хочется никого ругать. Почему? Дело в том, что господин Бродский, собственник, основатель и меценат Мавп, совмещающий пост президента ФБУ, действительно, свыше 20 лет вкладывает драгоценное время, силы, душу и не малые средства в отечественный баскетбол. Сколько сменилось поколений тренеров и игроков, а он всё так же, по юношески влюблён в лучшую игру с мячом!

Интересно, что Михаил Юрьевич обладает редчайшим на таком уровне качеством, стойкой привязанностью к соратникам. Если он кого то принял в коллектив, то не смотря ни на что держит этих людей в своей орбите. Всеми силами помогает им в своём развитии и это касается как игроков, так и тренеров, от Подковырова, Холопова, Михельсона, Вороны, Мурзина до Михайлюка и компании 1996 г.р. Однажды поверив в человека, Михаил Юрьевич многое терпит и редко отказывается от своих симпатий.

Однако люди порой этим злоупотребляют. Видишь не получается у тебя, не подводи патрона, возьми самоотвод, ан нет! Не хочу никого клеймить. Если что-то не получается здесь и сейчас, это не значит, что не получится больше нигде и никогда! Но здесь и сейчас нужно быть мужиком, ведь речь идёт о мужском баскетболе. Понимаю, что хороший руководитель не мешает людям работать. Вместе с тем, хороший руководитель подбирает лучших исполнителей. Всем известно, что кадры решают всё и незаменимых нет.

Уважаемому Михаилу Юрьевичу хочу пожелать расширить свой кругозор. Иногда для всех полезно передёрнуть обойму, пустить свежую кровь, ведь новый человек может оказаться не менее порядочным, чем свои и более полезным, как минимум на текущий момент.

Название:
Текст:

Добавил: TVdiva

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.